Pato Agridoce Eliane S. Honorio

Informações da receita
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  • 1 pato em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de abacaxi em calda picados
  • 2 xícaras (chá) de cenoura em tirinhas
  • 1 xícara (chá) de salsão em tirinhas
  • 1 colher (sopa) de óleo

Como fazer

Tempere o pato com maionese, gengibre, sal e pimenta. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Refogue em fogo médio até dourar. Acrescente 1 e 1/2 xícara (chá) de água fervente, tampe e cozinhe em fogo baixo por 1 hora.

Junte o abacaxi e 1 xícara de calda, misture bem e deixe até ferver.

Coloque em uma travessa.

Na mesma panela, refogue a cenoura e o salsão por 5 minutos e decore o pato.

Informações adicionais

Pode substituir o pato por frango se desejar.

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