Pavê de Bacalhau

Informações da receita
  • 01 lata de milho verde
  • 2 xícaras de leite
  • 02 colheres de farinha de trigo
  • Uma pitada de sal
  • Recheio:
  • 1/2kg de lasca de bacalhau(demolhada e sem sal)
  • 02tomates picados
  • 01 cebola picada
  • 01 dente de alho amassado
  • 02 colheres de azeite
  • 250gr de requeijoa cremoso
  • 250gr de queijo parmesao ralado grosso
  • Cheiro verde
  • Batata palha.

Como fazer

Bater no liquidificador o leite, o milho, a farinha de trigo,sal

Despejar tudo em uma panela e leve ao fogo para engroçar;

Em outra panela refogue o alho, a cebola no azeite,junte os tomates picados,o bacalhau

Em um refratario coloque a metade do creme de milho,recheie com a metade do refogado do bacalhau

Cubra com requeijao cremoso,torne colocar o restante do creme de milho

Cubra com o restante do recheio,salpique o queijo ralado grosso e leve ao forno por 15 minutos

Depois que retirou do forno ainda quente salpique o cheiro verde picado e cubra com batata palha

Sirva com arrozbranco e salada verde.

O que você achou?

Sua avaliação: