Pavê de Coco

Informações da receita
  • Creme de Coco:
  • ½ litro de leite
  • 8 gemas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 300g de coco fresco, ralado
  • 200ml de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 gotas de essência de baunilha
  • Cobertura:
  • 1 embalagem de Rosquinhas Sabor Coco com Leite
  • 150g de coco queimado, ralado
  • raspas de 1 limão
  • Para a Montagem:
  • 1 embalagem de Biscoito Maizena Estrela
  • 1 ½ xícara (chá) de licor de chocolate

Como fazer

Comece preparando o creme de coco. Ferva o ½ litro de leite e deixe amornar. Passe as gemas pela peneira e leve-as à batedeira com o açúcar e bata até ficarem esbranquiçadas. Junte o leite aos poucos e acrescente o leite condensado, coco fresco, leite de coco, amido de milho e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, acrescente as gotas de essência de baunilha, mexa delicadamente, deixe esfriar e reserve.

Cobertura:

Leve ao processador o biscoito recheado e bata até obter uma farofa. Misture bem a farofa de biscoito, o coco queimado e raspas de limão e reserve.

Montagem:

Monte o pavê de coco num refratário grande da seguinte forma: creme de coco, biscoito maizena umedecidos no licor de chocolate, creme de coco, biscoito maizena umedecidos no licor de chocolate, creme de coco, finalize com a farofa de biscoito recheado, coco queimado e raspas de limão. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

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