Pavê de Manga do Edu Guedes

Informações da receita
Receita de Pavê de Manga exibida em 10/11/09 no programa Hoje em Dia por Edu Guedes.
  • Para o creme:
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de suco de manga concentrado
  • 1 pacote de gelatina incolor sem sabor hidratada
  • Demais ingredientes:
  • 20 biscoitos tipo champagne
  • 1 xícara (chá) de suco concentrado de manga
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 1 xícara (chá) de manga picada
  • Para a cobertura:
  • 2 colheres (sopa) de açúcar cristal
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 xícara de manga picada

Como fazer

Creme:

Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de manga.

Acrescente a gelatina e misture bem. Reserve.

Em uma tigela, coloque o suco concentrado de manga e o conhaque.

Coloque uma camada do creme em uma travessa, salpique manga picada, uma camada de biscoito umedecido no suco e cubra com o creme.

Cobertura:

Em uma panela, coloque a manga picada, o açúcar e a água. Misture bem

Despeje a geleia sobre o creme. Sirva gelado.

O que você achou?

Sua avaliação: