Pavê Marron e Branco Eliane S. Honorio

Informações da receita
  • Creme Branco:
  • 1/2 litro de leite
  • 1 gema
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de maisena
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Creme Preto:
  • 1/2 litro de leite
  • 1 gema
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de maisena
  • quanto baste de chocolate em pó
  • 1/2 lata de creme de leite.
  • Pacote de biscoito maisena tradicional e pacote de biscoito maisena de chocolate.
  • Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 colheres cheias de chocolate em pó
  • 1/2 de guarana sem gás para embebedar os biscoitos

Como fazer

Prepare os cremes separados, levando ao fogo baixo até engrossar. Em uma travessa, coloque uma camada do creme marron, por cima, os biscoitos brancos. Repita a camada, porém com o creme branco e por cima os biscoitos de chocolate. Faça assim até terminar os cremes. Para a cobertura, leve ao fogo o creme de leite com o chocolate em pó, até levantar fervura, distribua por cima e leve para gelar.

O que você achou?

Sua avaliação: