Peito de frango com abobrinha e feijão branco Lucia

Informações da receita
  • 2 porções
  • 6 favoritaram
  • 1 dente de alho fatiado
  • 2 filés de peito de frango, sem osso e sem pele
  • 2 abobrinhas fatiadas
  • 400 g de feijão branco cozido e escorrido
  • 1 tomate picado
  • 5 folhas de manjericão fresco
  • Sal e pimenta-do-reino em pó a gosto
  • Óleo, quanto baste

Como fazer

Unte levemente com óleo uma frigideira antiaderente e coloque-a em fogo médio. Adicione o alho e cozinhe-o até dourar. Acrescente o frango e cozinhe-o até dourar um pouco, durante cerca de 3 minutos de cada lado. Depois, coloque a abobrinha e o feijão, e mexa. Tampe a frigideira e cozinhe tudo por 5 minutos, aproximadamente.

Então, espalhe o tomate por cima. Volte a tampar a frigideira e cozinhe por mais 2 minutos. Por fim, acrescente as folhas de manjericão e cozinhe por mais 1 minuto. Antes de servir o frango, tempere-o com sal e pimenta-do-reino.

O que você achou?

Sua avaliação: