Ensopado de frango e linguiça com feijão-branco Patty Jesus Duarte

Informações da receita
Aprenda a preparar essa delícia de Ensopado de frango e linguiça com feijão-branco, fica uma maravilha!
  • 2 xícaras (chá) de feijão-branco
  • 7 xícaras (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho bem picados
  • 1 linguiça portuguesa em rodelas
  • 5 sobrecoxas de frango sem pele e sem ossos cortadas em cubos de 2 cm
  • 4 folhas de louro picadas
  • 3 tomates médios sem pele e sem sementes picados
  • sal e tomilho a gosto

Como fazer

Deixe o feijão de molho com a água por seis horas.

Transfira para uma panela de pressão e cozinhe por 30 minutos, depois de iniciada a pressão.

Em outra panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho.

Adicione a linguiça e o frango e refogue, mexendo sempre, até dourar. Junte o feijão cozido e os ingredientes restantes.

Tampe a panela e cozinhe até obter um ensopado encorpado. Passe para uma travessa funda, polvilhe tomilho e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: