Peito de peru recheado Karen

Informações da receita
  • 1 peito de peru sem pele
  • 2 colheres (chá) de tempero com Pimenta
  • 2 sachês de Tempero Verde
  • meia xícara (chá) de vinho branco seco
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • meia colher (chá) de gengibre ralado
  • 20 ameixas pretas, sem caroço, cortadas em tiras

Como fazer

Com o auxílio de uma faca, abra o peito de peru como se fosse um tapete, cortando-o no sentido horizontal 2 vezes sem chegar à extremidade.

Espalhe 1 sachê de tempero e o vinho pela superfície, e deixe tomar gosto por 20 minutos.

Em uma tigela pequena, misture a manteiga, o gengibre e o restante do Tempero e distribua sobre uma das superfícies do peru.

Distribua as ameixas, dobre em três partes como um sachê e feche bem com o auxílio de barbante ou linha.

Disponha em uma assadeira untada, regue com a marinada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos

Retire o papel-alumínio e deixe por mais 30 minutos, ou até dourar.

Retire do forno, remova o barbante e sirva em seguida

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