Peitos de frango ao molho chimichurri Karen

Informações da receita
  • 2 peitos de frango inteiros com pele
  • 1 colher de sobremesa de orégano seco
  • 1 colher de sobremesa de cominho em pó
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • 1 colher de chá de páprica picante
  • 3 dentes de alho socados
  • 3 colheres de sopa de cebola bem picadinha
  • 3 colheres de sopa de salsa bem picada
  • 2 colheres de sopa de vinagre branco
  • 6 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 pimenta dedo de moça bem picadinha

Como fazer

Misture as ervas seca com o azeite de oliva e com cinco colheres de água quente para hidratar e soltar o sabor.

Junte todos os outros temperos mexendo bem.

Tempere o frango e deixe descansar por 2 horas.

Leve ao forno em assadeira coberta com papel alumínio, por 1 hora e regue com mais azeite.

Retire o papel alumínio e deixe o frango dourar por mais ½ hora.

O que você achou?

Sua avaliação: