Peixe Especial

Informações da receita
  • 500 g de filé de peixe (tilápia)
  • Fatias de muçarela
  • 1 xícara (de chá) de leite
  • 1 colher (de sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado
  • Margarina Amorela
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 2 dentes de alho
  • 1 tablete de caldo de galinha

Como fazer

Amasse os dentes de alho e doure na Margarina Amorela. Jogue o filé e deixe refogar. Coloque o sal e a pimenta a gosto. Acrescente água e coloque o tablete de caldo de galinha. Mexa e cozinhe.

Em uma panela pequena, derreta as 2 colheres Margarina Amorela, acrescente o amido de milho e coloque o leite. Mexa até engrossar. Depois acrescente o queijo ralado e mexa mais um pouco. Desligue o fogo e reserve.

Quando o filé estiver cozido, coloque em uma travessa e cubra com o molho branco. Misture. Distribua as fatias de queijo e coloque no forno preaquecido até o queijo derreter.

O que você achou?

Sua avaliação: