Ceviche Chiba Karen

Informações da receita
  • Para o ceviche:
  • 120g do pescado buri
  • 70ml de leite de tigre natural
  • Uma pitada de pimenta dedo-de-moça picada
  • 25g de nabo em conserva
  • 25g de cenoura em conserva
  • Suco de 1 limão
  • Uma colher (café) de óleo de gergelim
  • Coentro a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Gengibre a gosto
  • Alho a gosto
  • Amendoim a gosto
  • Wantan frito
  • Sal a gosto
  • Para o nabo em conserva:
  • 125g de nabo em tiras
  • 500ml de vinagre branco
  • 375g de açúcar
  • Para a cenoura em conserva:
  • 125g de cenoura cortada em tiras
  • 500ml de vinagre branco
  • 375g de açúcar

Como fazer

Para o ceviche: Tempere o Buri com sal, gengibre, alho, o suco de limão e a pimenta dedo-de-moça picado. Misture bem para que o peixe absorva os sabores. Em seguida, adicione o coentro, a cebolinha, o leite de Tigre e continuar misturando. Coloque a cebola, o amendoim, o óleo de gergelim, o nabo e a cenoura, misture e sirva imediatamente. Decore com tirinhas da massa de wantan frita.

Para o nabo em conserva: Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo médio até ferver. Retire do fogo e deixe esfriar.

Para a cenoura em conserva: Coloque tudo em uma panela no fogo médio até ferver. Retire do fogo e deixar esfriar.

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