Penne ao Molho de Sardinha Anchovada Elisângela

Informações da receita
  • 50 ml de azeite extravirgem;
  • 3 colheres (sopa) de peixe anchovado;
  • 12 tomates-cereja cortados ao meio;
  • 250 g de mussarela de búfala cortada em cubos;
  • ½ maço de rúcula picada;
  • 30 ml de aceto balsâmico;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 500 g de penne;
  • sal a gosto;
  • pimenta-do-reino a gosto.

Como fazer

Cozinhe a massa em água fervente e salgada.

Em uma panela, acrescente o azeite, o peixe anchovado, os tomates, os dentes de alho e o aceto balsâmico.

Tempere com sal e pimenta a gosto.

Quando a massa estiver al dente, retire do forno e reserve.

Misture o molho até que ele fique homogêneo.

Retire do fogo e junte à massa. Coloque as folhas de rúcula picadas e a mussarela de búfala em cubos.

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