Penne com Tiras de Carne Karen

Informações da receita
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 400g de carne cortada em tiras finas
  • Sal e pimenta a gosto
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 2 e ½ xícara (chá) de água quente
  • 300g de macarrão tipo pene
  • Salsa picada a gosto

Como fazer

Na panela de pressão aqueça o óleo, frite a cebola, o alho e a carne.

Acrescente o sal e a pimenta.

Aos poucos junte o vinho e deixe cozinhar 2 minutos.

Adicione o molho de tomate e o caldo de legumes diluído na água quente. Junte o macarrão, misture delicadamente.

Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos após o início da pressão.

Retire do fogo e espere sair a pressão.

Abra a panela polvilhe a salsa e sirva em seguida.

Informações adicionais

Para um toque especial, assim que abrir a panela, misture 4 colheres de sopa de requeijão

O que você achou?

Sua avaliação: