Pêra com Molho de Chocolate Lucia

Informações da receita
  • 4 pêras grandes
  • 3 colheres (sopa) de Margarina
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ½ xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 tablete de chocolate meio amargo picado (200g)
  • 8 bolas pequenas de sorvete de creme

Como fazer

Tire as cascas e as sementes das pêras, corte-as ao meio e coloque-as num refratário untado com Qualy

Cubra-as com o açúcar e espalhe por cima o restante de Qualy, em pedacinhos

Asse em forno fraco por 15 minutos, regue com o suco de laranja e complete o cozimento por mais 15 minutos

Acomode cuidadosamente as metades de pêra em pratos de sobremesa

Acrescente o chocolate picado ao caldo do refratário, misturando até obter um molho liso e brilhante

Ponha uma bola de sorvete sobre cada metade de pêra, regue com o molho e sirva

O que você achou?

Sua avaliação: