Pernil de cordeiro assado ao molho de mel e alecrim Chef Kyrs

Informações da receita
  • 1 peça (2,25 quilos) de pernil de cordeiro
  • 4 colheres de (sopa) de mel
  • 2 colheres de (sopa) de alecrim fresco picado
  • 1 colher de (chá) de raspas de limão
  • 1 colher de (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
  • 2 colheres de (sopa) de mostarda Dijon
  • 1 colher de (chá) de sal marinho grosso
  • 3 dentes de alho picados

Como fazer

Em uma tigela pequena, junte o mel, a mostarda, o alecrim, a pimenta-do-reino moída, as raspas de limão e o alho. Misture bem os ingredientes e espalhe-os sobre o cordeiro. Cubra-o e deixe-o marinar na geladeira durante a noite. Pré-aqueça o forno a 230ºC. Coloque o cordeiro em uma assadeira. Polvilhe-o com sal a gosto. Depois, leve-o ao forno. Asse o cordeiro no forno pré-aquecido por 20 minutos. Depois, reduza o fogo para 200ºC e asse-o por 55 a 60 minutos mais, até ficar meio mal passado. A temperatura interna deve ser 63ºC, no mínimo. Deixe a carne descansar por cerca de 10 minutos antes de cortá-la em pedaços.

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