Pescada Amarela à Tambaba

Informações da receita
  • 2 Filés de abadejo
  • 1 Limão
  • 1 Colher de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto
  • Molho:
  • 1/2 Cebola picada
  • 3 Talos de cebolinha picada
  • 1/2 Xícara de salsinha picada
  • 2 Colheres de manteiga
  • 1 Tablete de caldo de legumes dissolvido em um copo de água quente.
  • 1 Copo de suco de manga
  • 1 Xícara de alcaparras

Como fazer

Tempere os filés de abadejo com sal, pimenta e limão e deixe marinar por 01 hora.

Enquanto isso, prepare o molho. Numa frigideira, derreta a manteiga e jogue a cebola e a cebolinha picadas. Deixe ficar transparente em fogo baixo.

Coloque as alcaparras e o de caldo de legumes. Espere secar e coloque o suco de manga

Corrija o tempero a gosto. Espere o molho ficar espesso.

Desligue o fogo, e coloque a salsinha picada. Reserve.

Em outra frigideira, coloque a manteiga e os filés de abadejo para fritar.

Vire uma única vez até que estejam dourados.

Sirva os filés com o molho de manga e alcaparras por cima e legumes sauté e/ou arroz.

O que você achou?

Sua avaliação: