Filé de Abadejo

Informações da receita
Sugestão do Restaurante Lá no Escritório para a Semana Santa.
  • 200g abadejo
  • 60ml creme de leite fresco ou caixinha
  • 40g cebola
  • 20g pimentão amarelo e vermelho
  • 20g tomate
  • 10g azeitona preta
  • 30g batata
  • Qb limão siciliano
  • Qb sal
  • Qb azeite
  • Qb pimenta do reino

Como fazer

Tempere o peixe com limão siciliano espremido, sal e pimenta do reino e reserve.

Corte a cebola, o pimentão, a batata, a azeitona e o tomate em rodelas finas. Pré-cozinhe a batata até que fique al dente.

Aqueça uma frigideira com azeite e coloque o abadejo.

Depois de cozido e dourado acrescente o creme de leite, as batatas, o pimentão, o tomate e a cebola.

Após ferver o creme de leite desligue o fogo e sirva. Coloque as azeitonas na hora de servir.

Informações adicionais

Quem quiser pode substituir abadejo por bacalhau.

Restaurante Lá no Escritório
Endereço: Rua Olavo Bilac, 252, Cambuí – Campinas/SP
Telefone: (19) 3722-2267

O que você achou?

Sua avaliação: