Pãezinhos Recheados com Tomates e Ovos Patty Jesus Duarte

Informações da receita
  • 4 pãezinhos francêses
  • 6 colheres (sopa) manteiga derretida
  • 4 cebolinhas verdes picadas
  • 8 ovos batidos levemente
  • sal pimenta branca
  • 3 colheres (sopa) creme de leite
  • 2 tomates médios, cortados, sem casca e sem sementes

Como fazer

Pré-aqueça o forno a 190°C. Corte as tampas de cima dos pães, cuidadosamente. Retire o miolo, deixando 0,6 cm de grossura nas cascas. Guarde as tampas.

Pincele, generosamente, manteiga derretida nas tampas e dentro das cascas.

Coloque a casca dos pães numa assadeira. Asse por 2-3 minutos até dourarem. Tire do forno e mantenha morno.

Numa frigideira grande, refogue a cebola com o resto da manteiga em fogo baixo/médio por 2-3 minutos, mexendo de vez em quando.

Adicione os ovos na frigideira e tempere com sal e pimenta. Cozinhe os ovos em fogo médio-baixo por 4-5 minutos, até começarem a ficar firmes. Adicione o creme aos ovos. Mexa até os ovos ficarem homogêneos e cremosos.

Passe os tomates com uma colher dentro dos pães e encha com a mistura de ovos.

Coloque as tampas e sirva.

Informações adicionais

Fonte: A Vitrine do Sabor

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