Picadinho Cremoso Thaís Nunes

Informações da receita
  • 5 1 voto
  • 72 favoritaram
  • ½ Kg de alcatra em cubos
  • 1 Colher (sopa) de sal
  • 2 Colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 Colher (sopa) de óleo
  • 1 Cebola média picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 2 Xícaras (chá) de água
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 batatinha picada
  • 1 cenoura cortada em tirinhas

Como fazer

Em um bowl misture a carne com o sal e a farinha de trigo.

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne até dourar, adicione a cebola e o tomate e refogue até os mesmos murcharem.

Junte as duas xícaras de chá de água, misture e tampe a panela, deixe cozinhar em fogo médio por 20 minutos (obs: se for necessário, acrescente mais água).

Adicione a cenoura e a batatinha e deixe cozinhar por mais 30 minutos.

Após esse tempo, acrescente o creme de leite, misture bem, desligue o fogo e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: