Picanha Invertida Allanzito

Informações da receita
  • 1 peça de picanha de cerca de 1,2 quilos
  • 1 quilo de farinha de trigo especial
  • Sal refinado

Como fazer

Com uma faca, longa e bem afiada, fazer um cortar no miolo da Picanha até 1 cm de todas as bordas, tomando muito cuidado para não abrir

Cuidadosamente, enfiar a ponta da Picanha para dentro, no intuito de virar a peça ao avesso

Uma vez virada ao avesso, costurar o cortar com barbante para que a gordura ficar bem presa dentro da carne

Temperar com sal refinado à gosto e deixar descansar por 10 minutos

Passar a peça pela farinha de trigo, deixando uma camada bem espessa em toda a carne

Embrulhar em papel celofane para assados, bem apertado

Levar ao forno, à 180 graus, por 40 minutos

Quando assado, retirar do forno, colocar na travessa onde será servida, e só então cortar o papel para que o molho não se perca

Servir em seguida com arroz mole ou a gosto

O que você achou?

Sua avaliação: