Picanha Invertida com Linguiça dina

Informações da receita
  • 5 1 voto
  • 30 porções
  • 3 favoritaram
  • 1,5kg de picanha (peça)
  • 1 colher (sopa)rasa de sal grosso
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de manjericão seco
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 gomo de linguiça calabresa picada
  • 1 e 1/2x(chá) de queijo mussarela em cubos

Como fazer

Retire o excesso da capa de gordura da picanha.

Faça uma abertura larga e profunda dentro da peça da carne.

Enfie a mão nessa cavidade, puxe firmemente a ponta da picanha pelo lado de dentro e vire a carne ao avesso.

Tempere por dentro e por fora com sal, orégano, manjericão e alho

Recheie com a calabresa e a mussarela.

Feche a abertura com palitos de dente, pincele com óleo.

Passe para uma assadeira e leve ao forno por 25 minutos até a carne dourar.

Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos.

Sirva a seguir.

O que você achou?

Sua avaliação: