Picles de Pimentão com Anchovas Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 1 kg de pimentões vermelhos
  • 1 e 1/2 xícara de vinagre
  • 1 xícara de água
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta em grão
  • 2 folhas de louro
  • 18 filés de anchovas cortados ao meio
  • Alho a gosto
  • Azeite o suficiente para encher os vidros

Como fazer

Queime os pimentões sobre o fogo até tostar a pele.

Descasque ainda quente.

Corte em tiras de 2 cm.

Leve ao fogo e cozinhe por 2 minutos.

Escorra imediatamente.

Espalhe as tiras dos pimentões em uma superfície limpa.

Coloque a metade de um filé de anchova enrolando sobre cada tira de pimentão.

Coloque nos vidros, intercale alho cortado em lascas.

Complete o vidro com azeite até 1 cm da superfície.

O que você achou?

Sua avaliação: