Pizza de aliche, mussarela de búfala e azeitonas pretas

Informações da receita
  • 1 disco de massa básica
  • 1 xícara de molho de tomate básico
  • 500 g de mussarela de búfala em fatias
  • 50 g de tomate-cereja cortado em rodelas
  • 12 filés de aliche (anchova) em conserva escorridos
  • 1/2 xícara de azeitona preta sem caroço
  • Azeite extravirgem para regar
  • Sal a gosto
  • Folhas de orégano fresco para decorar

Como fazer

Sobre o disco de massa, espalhe o molho de tomate e, por cima, arrume a mussarela de búfala, o tomate-cereja, o aliche e as azeitonas.

Regue com azeite, tempere com sal e decore com folhas de orégano.

Leve ao forno convencional médio (180ºC) por 25 minutos ou ao forno a lenha por quatro minutos, até a massa ficar crocante.

Informações adicionais

Créditos - Fonte: Revista Claudia

O que você achou?

Sua avaliação: