Pizza de Vários Recheios

Informações da receita
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá rasa) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 lata de molho de tomate temperado
  • Opções de Recheio:
  • escarola
  • carne seca
  • frango
  • milho verde com requeijão cremoso

Como fazer

Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o sal, o queijo ralado, o fermento em pó, os ovos levemente batidos, o óleo e o leite. Misture com as mãos. Em seguida, sove sobre superfície enfarinhada. Deixe descansar por 10 a 15 minutos

A seguir, distribua porções da massa com as mãos sobre uma assadeira redonda (não é preciso untar). Faça furos sobre ela com auxílio de um garfo.

Leve ao forno pré-aquecido (250°C) por aproximadamente 10 minutos (pré-assar).

Retire do forno e espalhe o molho de tomate.

Recheie com refogado de frango, escarola, carne seca, milho com requeijão ou mussarela ralada (tradicional). Regue com azeite, polvilhe orégano.

Leve ao forno para gratinar.

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Pergunta feita por Maria Inês Camargo
Pão de Batata Recheado do Edu Guedes

Gostei da receita, mas não tem que deixar crescer não? Estranho, se assar sem deixar descansar não vai ficar bom não...

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