Pizza de Vários Recheios

Informações da receita
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  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá rasa) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 lata de molho de tomate temperado
  • Opções de Recheio:
  • escarola
  • carne seca
  • frango
  • milho verde com requeijão cremoso

Como fazer

Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o sal, o queijo ralado, o fermento em pó, os ovos levemente batidos, o óleo e o leite. Misture com as mãos. Em seguida, sove sobre superfície enfarinhada. Deixe descansar por 10 a 15 minutos

A seguir, distribua porções da massa com as mãos sobre uma assadeira redonda (não é preciso untar). Faça furos sobre ela com auxílio de um garfo.

Leve ao forno pré-aquecido (250°C) por aproximadamente 10 minutos (pré-assar).

Retire do forno e espalhe o molho de tomate.

Recheie com refogado de frango, escarola, carne seca, milho com requeijão ou mussarela ralada (tradicional). Regue com azeite, polvilhe orégano.

Leve ao forno para gratinar.

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Cebolas fritas

Uma duvida: Fazer uma pasta com estes ingredientes no qual deve ser passada a cebola ou passa-la em cada ingrediente separadamente? Devo cortar as cebolas?

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