Pizza Diferente do Edu Guedes

Informações da receita
Receita exibida em 14/10/09 no programa Hoje em Dia por Edu Guedes
  • Para a massa:
  • 1 kg de carne moída (coxão mole ou patinho)
  • ½ xícara (chá) pó para sopa de cebola
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Recheio de rúcula com tomate seco (opção 1):
  • 200 g de queijo mussarela em fatias
  • 2 xícaras (chá) de rúcula
  • 1 xícara (chá) de tomate seco temperado com orégano e sal a gosto
  • Recheio de peito de peru com mussarela (opção 2):
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 200 g de peito de peru fatiado
  • 200 g de queijo mussarela fatiado
  • 1 tomate cortado em rodelas (fatias)

Como fazer

Massa:

Num bowl misture todos os ingredientes da massa com as mãos até dar liga.

Unte com azeite uma fôrma e com as mãos abra a massa de carne forrando o fundo da fôrma.

Leve ao forno (200 ºC), previamente aquecido, e deixe por 15 minutos mais ou menos. Tire o disco de carne do forno e cubra com o recheio de sua preferência.

Rúcula com Tomate Seco:

Sobre o disco de pizza de carne (já assado) coloque a mussarela.

Leve para gratinar retire a pizza do forno.

Cubra com a rúcula e espalhe os tomates secos.

Peito de Peru com Queijo Mussarela:

Sobre o disco de pizza de carne (já assado) espalhe o molho de tomate e coloque o peito de peru. Cubra com a mussarela e finalize com rodelas de tomate. Salpique orégano.

Leve ao forno para gratinar.

Informações adicionais

Custo:
R$ 18,00 Peito de Peru
R$ 26,00 Rúcula com Tomate Seco

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