Pizza do Edu Guedes

Informações da receita
Exibida no programa Hoje em Dia (Rede Record)

Como fazer

Num bowl, dissolva o fermento no açúcar e junte os ovos. Acrescente o óleo e o leite e misture bem.

Adicione o sal a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa uniforme, que solte das mãos. Se necessário, acrescente um pouco mais de farinha para dar ponto.

Faça uma bola grande, cubra com um pano e espere crescer até dobrar de volume. Divida a massa em pequenas porções. Abra com a ajuda de um rolo.

Recheie, enrole e acomode em uma assadeira untada e enfarinhada. Pincele com a gema

Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por aproximadamente 40 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação:

  • Deysel Quintao

    Vou fazer! Amo pizza

    Responder
  • Jack

    Essa pizza foi um sucesso aqui em casa e em relação ao sal que a Talita comentou, coloquei misturado na última xícara de farinha de trigo e ficou um espetáculo.

    Responder
  • Talita

    Olá, só quero parabenizar pela receita! Quero lembrar apenas que nela é citado o sal nos ingredientes, porém no modo de preparo não consta nada. Obrigada, beijos

    Responder
  • MARCO ANTONIO

    Edu Guedes. Obrigado. Vou tentar fazer minha primeira pizza me aguarde.

    Responder
Pergunta por Manoela Regis
Bolo Gelado de Pêssego Bolo Gelado de Pêssego

O que posso substituir pelo creme de arroz?
Responder

Dicas relacionadas