Pizzas orientais de frango e coentros Braga

Informações da receita
  • 300 g de peito de frango
  • 50 g de Vaqueiro Alho (Tempero de alho pronto)
  • sal
  • pimenta preta de moinho
  • 50 g de cebola picada
  • 200 g de mistura de juliana para sopa
  • 1 Caldo de Galinha
  • 2 colheres de sopa de caril
  • 1 colher de sopa de farinha
  • 250 ml de molho béchamel
  • 5 rodelas de ananás em conserva
  • 5 chapatis (pão sírio)
  • 150 g de queijo mussarela em fios
  • coentros

Como fazer

Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.

Corte os peitos de frango em tirinhas. Derreta o alho pronto numa frigideira, coloque o frango e deixe dourar sobre o fogo médio a forte.

Junte a cebola, a mistura de legumes em juliana para sopa e o Caldo de Galinha. Mexa, tampe e deixe suar até os legumes estarem macios. Polvilhe com o caril e com a farinha, misture bem e regue com o molho béchamel, deixe engrossar um pouco, mexendo de vez em quando enquanto corta o ananás em pedacinhos.

Coloque os chapatis sobre tabuleiros de forno forrados com papel vegetal, por cima distribua o cozinhado, salpique com o ananás e o queijo e leve ao forno até o queijo começar a derreter.

Salpique com folhinhas de coentros.

O que você achou?

Sua avaliação: