Posta de peixe ao molho de azeitonas e pimentão

Informações da receita
  • 5 posta de peixe (Surubim, casão, badejo tilápia)
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picadinha
  • ½ pimentão vermelho
  • ½ pimentão amarelo
  • 240ml de molho de tomate pronto
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas em rodelas
  • 1 colher (sopa) de azeitona verde em rodelas
  • ½ colher (café) de gengibre picadinho
  • 300ml de água

Como fazer

Temperar as posta com sal e pimenta-do-reino e reservar. Passar as posta na farinha de trigo e doure no azeite. Retirar da panela e reservar.

Na mesma panela dure a cebola os pimentões.

Colocar o gengibre as azeitonas e o molho de tomate.

Acrescentar 300 ml de água deixe levantar fervura e voltar com o peixe para a panela e cozinhar por 10 a quinze minutos.

Servir com arroz branco.

O que você achou?

Sua avaliação: