Badejo com Ervas Lucia

Informações da receita
  • 80 ml de leite de coco
  • 1 filé grande de badejo (aproximadamente 1,1 kg)
  • 1 colh. (sopa) de sal
  • 2 colh. (sopa) de limão
  • 1 xíc. (chá) de cebolinha verde picada
  • 2 colh. (sopa) de coentro picado
  • ½ xíc. (chá) de cebola bem picada
  • 1 colh. (chá) de gengibre ralado
  • 2 fatias de toucinho defumado (bacon) picado
  • 1 limão cortado em fatias (para decorar)

Como fazer

Pré-aqueça o forno a 200ºC

Corte o badejo ao meio, pelo comprimento, para obter dois filés finos

Tempere com o sal e o suco de limão

Em uma forma refratária, coloque um dos filés

Reserve

Em uma tigela pequena, misture a cebolinha, o coentro, a cebola, o gengibre e o leite de coco

Distribua a mistura sobre o filé

Cubra com o outro filé e, por cima, espalhe o bacon

Vede a forma com papel alumínio

Passe o badejo para uma travessa, decore com o limão e sirva com o molho do cozimento à parte

O que você achou?

Sua avaliação: