Presunto Cru com Molho de Abacaxi e Vinagre Kamila

Informações da receita
  • 1/2 abacaxi pequeno
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre de cava
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 20 fatias finas de presunto cru do tipo jamón serrano

Como fazer

Descasque o abacaxi, pique-o, desprezando a parte central mais firme e coloque no copo do processador

Bata por 2 minutos ou até obter um purê e despeje em uma panela.

Junte o azeite de oliva, o vinagre e o açúcar

Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até obter um molho levemente encorpado

Retire do fogo.

Arrume o molho em potinhos e sirva com o presunto.

Informações adicionais

Cada porção possui 130 g

O que você achou?

Sua avaliação: