Puchero de Grão de Bico com Vegetais Renata

Informações da receita
  • 200g grão de bico
  • 2 pimentões vermelhos
  • 2 pimentões amarelos
  • 1 colher de sopa de coentro picado
  • 2 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho
  • 5 espigas de milho verde cortadas em rodelas
  • 2 abobrinhas picadas
  • 1 couve-flor
  • 1 brócolis
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1/2 pimenta dedo de moça

Como fazer

Deixe o grão de bico de molho por 12 horas e em seguida cozinhe por aproximadamente 40 minutos, separadamente, frite o alho, o coentro, a pimenta dedo de moça e a cebola em ghee (manteiga clarificada), acrescente um a um os vegetais e continue refogando, após 10 minutos, junte o grão-de-bico já cozido e deixe no fogo até engrossar (aproximadamente 1 hora), para agilizar o processo, o puchero pode ser engrossado com a mistura de 1 colher maisena diluída em 1/2 xícara de leite, acerte o sal.

O que você achou?

Sua avaliação: