Pudim de Laranja do Edu Guedes

Informações da receita
Receita exibida em 14/01/10 no Hoje em Dia por Edu Guedes na Rede Record.
  • Calda:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água fervente
  • Pudim:
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de raspas de laranja

Como fazer

Calda: Em uma panela coloque o açúcar e deixe derreter em fogo baixo

Quando estiver bem dourado, junte a água fervente e mexa.

Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar que foram formados.

Forre uma forma, com furo central, com a calda.

Pudim: No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de laranja, os ovos e as raspas de laranja.

Em seguida despeje na forma e cubra com papel alumínio

Leve para assar em banho-maria a 180º por 1 hora e 30 minutos.

Depois de assado, retire do forno e deixe esfriar um pouco

Em seguida leve para gelar por 6 horas e depois desenforme.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Catia
Crepe Suíço no Palito

Tem como estar colocando corante na massa para estar diferenciando, Os crepes em festas infantis, Tipo colocar corante colorido para que saia crepes coloridos????????

Responder