Pudim de Uva Braga

Informações da receita
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 2 latas de suco de uva (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • Manteiga para untar
  • Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de suco de uva
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Uvas para decorar

Como fazer

No liquidificador, bata os ingredientes do pudim

Coloque em fôrmas individuais untadas

Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 40 minutos, ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo

Retire do forno e leve à geladeira por 3 horas

Em uma panela, coloque os ingredientes da cobertura, misture bem e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por 5 minutos ou até ferver

Retire do fogo e deixe esfriar

Desenforme e sirva com a cobertura

Decore com uvas

O que você achou?

Sua avaliação: