Quentão de Vinho

Informações da receita
  • 1 garafa de vinho tinto suave (750ml)
  • 1 copo de cachaça
  • 1 copo de água
  • 5 colheres de açúcar (sopa)
  • 2 colheres de cravo da índia
  • 2 pedaços de canela (pau)
  • 1 pedaço de gengibre a gosto

Como fazer

Cozinhar numa panela em fogo brando

Depois que levantar fervura deixar uns cinco minutos e esta pronto para beber.

20 usuários salvaram a receita de Quentão de Vinho

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • Ricardo de Oliveira

    Segui passo a passo dessa receita e ao servir os amigos, veio a surpresa em voz alta, parabéns, parabéns e parabéns. Recomendo.

    Responder
Thayse precisa de sua ajuda!
Pão francês

Olá pessoal, estou com uma dúvida. Na receita fala "Se for necessário, coloque mais água e mais farinha", só que nos ingredientes não fala nada sobre a água. Alguém pode me ajudar? Obrigada.

Responder