Quibe de soja de forno Ludimila M. Teixeira

Informações da receita

Como fazer

Deixe o trigo de molho em água quente. A água deve cobrir até 1 dedo acima do trigo. Deixe por 20 minutos.

Deixe a proteína de soja de molho em bastante água quente por 20 minutos. Após esse tempo, escorra, lave com água fria e retire o excesso de água, espremendo com as mãos.

Misture numa tigela o trigo, a proteína de soja, a cebola, as batatas e os temperos.

Para facilitar a mistura, amasse com as mãos.

Coloque metade da massa em refratário untado com azeite, recheie com a mussarela e cubra com o restante da massa, alisando com uma colher.

Regue azeite, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido, por 40 minutos. Retire o papel alumínio e deixe mais uns 20 minutos para dourar.

Decore com folhinhas de hortelã

O que você achou?

Sua avaliação: