Quindão luciana

Informações da receita
Sabor de infancia
  • 12 Gemas passadas na peneira
  • 1 Coco ralado
  • 450 gramas de Açúcar
  • 1 colher de café de Essência de baunilha
  • 2 1/2 colheres de sopa de margarina

Como fazer

Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).

Numa vasilha grande, coloque as gemas, o coco, o açúcar, a baunilha e 2 colheres (sopa) de margarina levemente derretida. Misture bem e reserve.

Unte uma forma rasa de fundo removível com a margarina restante e polvilhe açúcar. Coloque a massa do quindim na forma e cubra com papel-alumínio. Deixe descansar por cerca de 1 hora.

Asse o quindão em banho-maria, coberto com papel-alumínio, por cerca de 1 hora. Retire do forno e deixe descansar por 15 minutos antes de desenformar. Mantenha na geladeira até a hora de servir.

O que você achou?

Sua avaliação: