Refogado de Jiló Laine

Informações da receita
  • 500g de jiló
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de café de pimenta do reino
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes picadinha
  • 1 colher de chá curcuma
  • 1 colher de chá de açúcar mascavo
  • 1 colher de café de sal

Como fazer

Lave e seque os jilós.

Corte-os em 4 ou 6 partes.

Polvilhe-os com sal.

Aqueça 1 colher de azeite em frigideira grande e coloque os jilós, deixe fritar até ficar dourado e macio.

Dica se necessário junte um pouco de água. Reserve.

Em outra frigideira aqueça azeite e coloque a pimenta do reino.

Quando começarem a dourar, junte o alho e a pimenta dedo de moça picadinha.

Mexa rapidamente e junte a curcuma e o açúcar.

Junte os jilós fritos ao molho preparado envolvendo-os bem.

Sirva à seguir.

O que você achou?

Sua avaliação: