Requeijão caseiro

Informações da receita
  • 8 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1 colher (chá) de sal

Como fazer

Reserve o creme de leite e, em uma panela,

leve ao fogo médio os demais ingredientes,

mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar.

Acrescente o creme de leite e retire do fogo.

Deixe amornar e bata no liqüidificador por 5 minutos.

Conserve na geladeira

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Valsi Mazzetto
Filé de Frango e Casca de Banana Frita Filé de Frango e Casca de Banana Frita

Senhores, faltou a receita de preparação da casca de banana. Da forma como está posto na receita, apenas fritar em óleo quente não se pode comer. Qual é o segredo?
Responder