Risoto de Aspargos

Informações da receita
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 250 g de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 vidro pequeno de aspargos picados
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • salsa picadinha
  • queijo ralado e sal a gosto

Como fazer

Refogue a cebola, até dourar, na manteiga.

Acrescente o arroz e refogue;

Junte o sal, o vinho e quatro xícaras de chá de água fervente;

Tampe a panela parcialmente e cozinhe em fogo brando até quase secar;

Acrescente o creme de leite, o aspargo, o presunto e a salsa.

Misture bem e deixe repousar por alguns minutos;

Polvilhe queijo ralado e sirva imediatamente.

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Pergunta por Lelena
Sorvete Kibom

Leve tudo até o fogo para cozinhar. Bater a gema até criar um suspiro. Quando frio juntar o suspiro na receita Acho que tem um erro ai, BATER A GEMA ATE CRIAR UM SUSPIRO? Não é a clara? Abraço Lelena
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