Risoto de cação Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 1 colher (sopa) de cebola processada
  • 1 dente de alho processado
  • 1 xícara (chá) de cação cortados em cubos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de ervilhas
  • 2 colheres (sopa) de cenoura picada
  • 2 colheres (sopa) de vagem picada
  • 1xícara (chá) de arroz
  • 2 ½ xícaras (chá) de água quente.
  • 1 colher (sopa) de salsinha processada para polvilhar
  • 1 colher (sopa) de cebolinha processada para polvilhar

Como fazer

Em uma panela, doure a cebola, o alho e o cação no azeite

Junte a ervilha, a cenoura, a vagem, o arroz e refogue.

Acrescente a água e deixe cozinhar até o arroz ficar macio, se necessário, acrescente mais água quente.

Retire do fogo e polvilhe a salsinha e a cebolinha.

Sirva em seguida.

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