Risoto de Carne Seca Sandrinha

Informações da receita
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola
  • 1/2 kg de carne seca
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde
  • 1 envelope de caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1/2 litro de água
  • sal a gosto

Como fazer

Deixe a carne de molho de um dia para o outro, trocando sempre a água. A seguir, cozinhe e desfie. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola.

Junte a carne seca cozida e desfiada. Cozinhe por alguns minutos (aproximadamente 5 minutos). Adicione o arroz e mexa para se agregar aos demais ingredientes.

Adicione o caldo de carne em pó e a água quente. Acerte o sal.

Cozinhe até secar a água.

Desligue e polvilhe a cebolinha.

O que você achou?

Sua avaliação: