Risoto verde Daniela

Informações da receita
Ganhei de uma amiga
  • 1/2 maço de espinafre
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola grande picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz integral
  • 1 taça de vinho branco seco
  • 1 litro de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de alho poró picadinho
  • cebolinha e salsa a gosto
  • 3 colheres (sopa) de queijo minas picado
  • sal a gosto

Como fazer

Lave e pique o espinafre. Em uma panela grande, aqueça a manteiga, junte a cebola picada e refogue. Adicione o espinafre e refogue por mais alguns minutos. Junte o arroz, o sal e o vinho e espere o vinho evaporar. Acrescente aos poucos o caldo de galinha fervente. A parte, misture o alho poró, a cebolinha e a salsa picadinhos.

Quando o arroz estiver quase cozido, junte a mistura de ervas, mexa bem e cozinhe por mais 5 minutos em fogo baixo. Adicione o queijo minas picadinho, misture delicadamente e termine o cozimento por mais 5 minutos. Retire do fogo e sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: