Risoto de javali Lucia

Informações da receita
  • 400g arroz arbório
  • 100g de cebola picada
  • 200g de manteiga
  • 2 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • 1200ml de caldo de frango
  • 150g de parmesão
  • 5 linguiças defumadas de javali
  • 350g de paleta de javali confinado
  • um pouquinho de vinho branco

Como fazer

Derreter metade da manteiga e refogar a cebola picada junto com o alho e o louro

Quando a cebola começar a dourar, acrescentar o arroz e continuar refogando

Após refogar o arroz, acrescente rapidamente o vinho branco e espere um minuto

Adicione o caldo pouco a pouco, e quando estiver quase cozido misture a carne de javali e a linguiça defumada em pedaços (já grelhada)

Por último coloque a outra metade da manteiga e o parmesão

Mexa sempre até obter uma textura amanteigada

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