Risoto de Linguiça

Informações da receita
  • 500 g de linguiça Blumenau
  • 30 g alho poró
  • 400 g de arroz arbóreo
  • 200 ml de vinho branco seco
  • 2 litros de caldo de legumes
  • 50 g de parmesão
  • 100 g de creme de leite
  • Salsinha picada a gosto.

Como fazer

Fritar a linguiça sem acrescentar óleo e depois esfarelar.

Acrescentar o alho poró e depois o arroz.

Colocar o vinho branco e deixar evaporar.

Acrescentar o caldo de legumes aos poucos.

Cozinhar até o arroz soltar todo o amido e ficar ao dente.

Acrescentar o creme de leite e o parmesão, emulsionar em todo o risoto.

Finalizar com a salsinha picada.

Informações adicionais

Pizzeria Don Peppone
Blumenau: Rua Sete de Setembro, 2013 – Centro
Telefone: (47) 3322-9090

O que você achou?

Sua avaliação: