Risoto de Soja Braga

Informações da receita
  • Duas xícaras de soja cozida (grãos);
  • Três xícaras de arroz cozido;
  • Uma cenoura grande picadinha e cozida;
  • Uma xícara de vagem picadinha e cozida;
  • Uma xícara de queijo Minas meia cura;
  • Um tablete de caldo de galinha

Como fazer

Prepare um refogado com duas colheres de óleo, cebola bem batidinha, alho socado, dois tomates sem pele e sem sementes, cheiro verde a gosto e um tablete de caldo de galinha.

Colocar neste refogado a soja cozida, a cenoura e a vagem.

Deixar refogar 10 minutos em fogo brando.

Colocar o arroz, mexer bem e por último o queijo ralado.

Arrumar em uma travessa, enfeitando com azeitonas, folhinhas de salsa e tomates.

Servir com uma boa salada de verduras.

O que você achou?

Sua avaliação: