Rocambole 4 queijos Sandrinha

Informações da receita
  • 750ml de leite
  • 50g de manteiga ou margarina
  • 150g de farinha de trigo
  • 50g de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 6 ovos (claras separadas)
  • RECHEIO:
  • 100g de provolone
  • 100g de mussarela
  • 100g de queijo parmesão
  • 250g de requeijão cremoso
  • 200g de creme de leite
  • cobertura a gosto

Como fazer

Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), a manteiga e a farinha dissolvida no leite reservado

Cozinhe até engrossar e desgrudar da panela (sempre mexendo)

Retire do fogo e junte o queijo ralado, o sal, as gemas e as claras em neve

Misture para se agregarem

Coloque a massa obtida em uma assadeira retangular e polvilhada

Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 20 a 25 minutos.

Retire do forno e desenforme sobre um pano úmido.

Apare as bordas e espalhe o recheio

Enrole com auxílio do pano úmido

Decore com maionese, queijo ralado ou a gosto

RECHEIO:

Em um recipiente, coloque o provolone, a mussarela, o requeijão, o queijo ralado e o creme de leite

Misture

O que você achou?

Sua avaliação: