Sagu de tapioca com morango, campanhe rose e sorbet Renata

Informações da receita
  • 100g de sagu de tapioca
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 100g de açúcar refinado
  • 2g de pimenta do reino
  • 250 g de morango
  • 10g Hortelã
  • 5 unidades de aniz estrelado
  • 5 gramas de gergelim preto
  • 100 ml de espumante rose
  • 350 g de sorbet de lichia (5 bolas)

Como fazer

Para o sagu:

Coloque um litro de água para ferver. Deixe o sagu cozinhar por três minutos, escorra e lave com água fria. Repita o processo por três vezes consecutivas até que o sagu fique completamente transparente. Depois de completa a primeira etapa, o sagu deve ser adicionado de pimenta-do-reino, pimenta dedo-de-moça, açúcar e hortelã bem picadinha. Reserve.

Para o morango:

Pique o morango em pequenos cubos de mesmo tamanho.

Montagem:

Misture o sagu e o morango. Sirva numa taça Martini com uma bola de sorbet de lichia disposta no centro. Decore com gergelim preto e aniz estrelado.

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