Salada caesar com batata e frango Lucia

Informações da receita
  • 2 porções
  • 3 favoritaram
  • Salada:
  • 250 g de batata-bolinha, lavada e cortada ao meio
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 150 g de peito de frango sem pele em cubos
  • 2 folhas de alface picadas
  • 2 tomates em cubos
  • Molho:
  • 1 1/2 colher (sopa) de maionese
  • 1 1/2 colher (sopa) de azeite extravirgem
  • 2 colheres (chá) de suco de limão siciliano
  • 1 dente de alho pequeno, amassado
  • 1/2 colher (chá) de mostarda
  • 1/4 colher (chá) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Como fazer

Em uma panela, cozinhe as batatas em água salgada fervente por 12 minutos. Escorra e deixe esfriar.

Esquente o azeite em uma frigideira e doure o frango de todos os lados, por uns 6 minutos. Retire e deixe esfriar.

Molho:Bata todos os ingredientes no liquidificador. Reserve.

Montagem: Coloque a alface em um prato e acrescente as batatas, o tomate e o frango. Regue com o molho batido no liquidificador. Deixe na geladeira até a hora de servir.

O que você achou?

Sua avaliação: