Salada Chilena com Arroz Lucia

Informações da receita
  • 1 colher(es) de chá arroz cozido
  • 2 unidade(s) ovos cozidos
  • 1 colher(es) de chá salsão
  • 2 unidade(s) cenouras cozidas
  • 1 lata ervilhas
  • 1 colher(es) de chá azeitonas verdes
  • 3 colher(es) de sopa salsicha
  • 2 latas Filés de Sardinha em Óleo Comestível com Picles
  • 1 lata creme de leite
  • azeite, sal e limão a gosto

Como fazer

Corte bem miúdo a salsicha, o salsão, os ovos, as cenouras, as azeitonas.

Coloque em uma vasilha funda, acrescente o arroz, ervilhas e os filés de sardinha com picles. Tempere, prove o sal e acrescente uma lata de creme de leite sem soro

Misture e leve para gelar.

O que você achou?

Sua avaliação: