Salada Colorida Eulália Vieira

Informações da receita
  • 3 xícaras de chá de Macarrão Parafuso Speciale Vitarella
  • 1 copo de iogurte desnatado
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 xícara de chá de cenouras em rodelas
  • 200 g de peru defumado em cubinhos
  • 1 e ½ xícara de chá de queijo frescal em cubinhos
  • 1 xícara de chá de vagem cozida em cubinhos
  • 1 xícara de chá de tomatinhos cortados ao meio
  • ½ xícara de chá de picles picados
  • 1 xícara de chá de azeitona verde sem caroço em rodelas
  • 3 colheres de sopa de cebolinha verde picada
  • Sal a gosto

Como fazer

Cozinhe o Macarrão Parafuso Speciale Vitarella. Reserve.

Misture o azeite, a maionese e o sal até que vire um molho. Reserve.

Misture o macarrão com todos os outros ingredientes em uma tigela, menos a cebolinha.

Adicione o molho, mexa bem e polvilhe com a cebolinha.

Sirva em seguida.

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